绿军宣布明年2月战骑士后退役皮尔斯球衣

凯尔特人新闻NBA官网W42017-08-19 05:46
0

绿军宣布明年2月战骑士后退役皮尔斯球衣

北京时间8月19日,凯尔特人正式宣布球队将会在美国当地时间2018年2月11日与骑士的主场比赛结束后退役保罗-皮尔斯的34号球衣。

皮尔斯将成为绿军队史第22位球衣退役的球员,也是自2003年塞德里克-马克斯威尔后绿军首位退役球衣的球员。

现年39岁的皮尔斯是绿军目前的队史罚球得分王、三分命中数第一人、抢断第一人,他的生涯总得分、进攻胜利贡献值和相对球员价值也都在绿军队史高居第二。

2008年,皮尔斯带领绿军夺得了球队自1986年以来的唯一一个总冠军,他自己也收获总冠军MVP的殊荣。

上个月,皮尔斯在与凯尔特人签下一天短约后宣布退役,实现了他作为绿军球员退役的梦想。如今他的球衣也将在北岸花园升起,绿军生涯已然无憾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]