自信霍华德:新赛季会用表现让质疑者闭嘴

黄蜂新闻NBA官网W42017-08-19 05:27
0

自信霍华德:新赛季会用表现让质疑者闭嘴

北京时间8月19日,据Clutchpoints报道,黄蜂新援德怀特-霍华德自信宣称新赛季会用表现让所有质疑自己的人闭嘴。

过去几个赛季霍华德的表现下滑明显,不过他已准备好在新球队主帅史蒂夫-克利福德的帮助下重新统治攻防两端。

“克利夫会鞭策我,但他不会成为那种搞得我精神崩溃的人,”霍华德在接受阿德里安-沃纳洛夫斯基采访时说道,“他真的很信任我。过去这几年我经历了那么多事,对我而言这是重新证明自己的绝好机会,我知道真正的自己是怎样的,我会让人们闭嘴。”

霍华德上赛季与老鹰签下3年8500万美元的高薪合同,球队期望他能够挑起进攻大梁,然而随着赛季进行他在进攻端的作用越来越小。

“那些球队在我选择他们时所承诺的,和他们在赛季中想要我去做的,完全不同,”霍华德抱怨道,“在老鹰,我本来是要去参与进攻的。然后,等到了赛季末,情况就成了,‘我们只需要你做好防守和篮板’。”

霍华德坦承过去几年多次换队的经历很糟糕,他很难融入新体系,但他自信新赛季能在黄蜂重新成为具有威胁的得分手。

“自从离开魔术之后,我还未遇上那个能让我做回自己的体系,”霍华德说道,“我曾和科比-布莱恩特、詹姆斯-哈登共事,他们都是持球型打法,对我的发挥有很大的影响。但如今黄蜂的体系是我所熟悉的,我知道自己能打出怎样的统治力。我认为如今的自己更聪敏了,那能让我更好地利用自身的速度和爆发力。”

或许真如霍华德所言,过去几年他未能去到适合自己发挥的球队,但已年过30岁的他真的能够寻回当年的统治力么?

相信黄蜂球迷一定很期待他真能让所有人“闭嘴”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]