承受无尽非议终有回报 旺达:阿杜他证明了自己

勇士新闻NBA官网W42017-08-19 02:22
0

承受无尽非议终有回报 旺达:阿杜他证明了自己

北京时间8月19日,据Clutchpoints报道,新科总冠军凯文-杜兰特的母亲旺达-杜兰特今天在接受采访时坦言杜兰特过去一年承受了太多非议,幸而他的无声坚持终究收获了回报。

自从离开雷霆之后,杜兰特就受到了外界无尽的质疑与攻讦,即使在他轻松夺得个人首冠之后,人们对他的批评也从未停止。

这一切他的母亲旺达都看在眼里。

好在杜兰特的付出确有回报,当他抱着奥布莱恩杯重新走在家乡的马路上时,所有父老乡亲都在为他鼓掌喝彩。

“我真的太开心了。尤其是在经历了那么多荒谬的事之后,”旺达心中的怨念在这一刻得到了释放,“他证明了自己从未停止努力。他一直以来都在为他所想要的付出。他对此全倾全力。”

“他曾这么说过,‘我知道为了自己我必须去做什么事’。因此无论发生什么事,他都说他所做的选择是最佳选择。而冠军,就像是蛋糕上的樱桃。能够衣锦还乡,在这个你开始为之奋斗的地方,庆祝你得到了你所想要得到的,这是一种福分。”

但凡有一件事是肯定的,那就是杜兰特从未对自己离开雷霆而后悔,即使他承认做出那个决定很痛苦,会伤害到人们。

杜兰特爱俄城,俄城也曾爱他,但只要他想走入生涯的下一个阶段,离开在所难免。

“去看去听那些言论真的太难受了,”旺达谈到儿子这一年来所承受的各种攻击,“我还会读那些社交网络上的言论。真的太疯狂了。但我第一时间没有想要保护他的想法,因为他是个男人。他做出了那个决定,那就要承受那个决定所带来的的后果。这也是塑造他这个人的必经之路,要能够直面并承受那些质疑与攻讦,能够处理好这一切并继续前行。”

“作为他的妈妈,我不喜欢这样。许多次我都想为他出头,说真的,我觉得那样才对。但我不想去保护他。他得自己站起来,向世人证明他是谁。”

最近杜兰特更是公开谴责近几日在美国发生的暴力事件,并宣布自己无论如何不会接受白宫邀请。

“凯文一直以来都在用他的人格和比赛来为自己代言,”旺达说道,“他现在比以前更爱发言了,但这并不令我惊讶,因为他在家里就很善谈,作为我的孩子在他感觉舒适的地方,他很亲近人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]