凯尔特人计划下赛季退役皮尔斯球衣

NBA官网Moon2017-08-18 16:30
0

凯尔特人计划下赛季退役皮尔斯球衣

北京时间8月18日,据thescore消息,凯尔特人队计划下赛季常规赛期间正式退役保罗-皮尔斯的34号球衣。

“那会很棒,”凯尔特人老板帕柳卡说道,“对于我们这个时代,最近的时代,他体现出了凯尔特人的领导力,招牌以及是冠军球队的MVP。”尽管帕柳卡还没有给出确定的日期,但相信很快就会有消息。

皮尔斯将会成为凯尔特人队史上第22位被退役球衣的球星,他的名字将于拉里-伯德、凯文-麦克海尔、比尔-拉塞尔、鲍勃-库西等等这些名宿一起悬挂在北岸花园球馆的上方。

上赛季在快船坚持了最后一个赛季后,皮尔斯与凯尔特人签订了一天短合同,这意味着他将以凯尔特人球员的身份退役。岁月如梭,十九年前,凯尔特人以首轮第十顺位选中了来自堪萨斯大学的保罗-皮尔斯。

皮尔斯在凯尔特人效力了15个赛季,场均贡献21.8分6篮板3.9助攻,十次入选全明星,2008年作为三巨头中的一员,带领球队夺得总冠军,并获得总决赛MVP。

这位39岁的老现在还保持着多项队史纪录,他的场均抢断和场均罚球数都是队史第一,场均得分队史第二,场均出场数队史第三。向皮队致敬!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论