琼斯谈詹欧:两人关系并不紧张 可以修复

NBA官网norman超2017-08-18 09:36
0

琼斯谈詹欧:两人关系并不紧张 可以修复

北京时间8月18日,据the Score消息,前克里夫兰骑士队球员邓台-琼斯日前在采访中谈到了詹姆斯与欧文之间的关系,他表示媒体过分夸大两人之间的矛盾,同时他认为双方的关系是可以修复的。

“我认为是媒体过分夸大,”琼斯说,“十多年的职业生涯下来,我见过真正的关系紧张,但是他们两人不是。工作中当竞争非常激烈时,就会有顶尖的家伙出现,有时你们之间就会产生分歧。在NBA也不例外,但是在骑士队并没有存在紧张关系,队内气氛很好。”

欧文与詹姆斯是存在着分歧,但是琼斯认为两人的关系仍然是可修复的,如果赛季开始前两人达成一致,他不会感到意外。

“在我看来完全是有可能的,”琼斯说,“两人都是联盟中的顶尖球员。他们能够一起工作,一起去完成一些事情,在过去两人已经展示过了。没有什么东西是不能修补的,即使双方有着不同的立场。所以我想两人只需要一次小小的沟通就能恢复如初。”

欧文上个月被曝向骑士队提出交易申请,原因在于不想与詹姆斯打球,他希望去到别的球队承担更多的角色。不过从目前的消息来看,欧文的交易没有取得实质性进展。骑士新任总经理科比-奥特曼在履新的新闻发布会上曾表示,欧文的事情球队想要关起门来解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]