琼斯:老詹本人都不知道自己明年要离队!

骑士新闻NBA官网W42017-08-18 06:14
0

琼斯:老詹本人都不知道自己明年要离队!

北京时间8月18日,据TheScore报道,骑士球员邓台-琼斯称勒布朗-詹姆斯本人仍未听说自己“100%会离队”的传闻。

在昨天的报道中,曾成功预测对詹姆斯会在2014年重返骑士的ESPN与《美联社》记者Chris Sheridan爆料称詹姆斯在2017-18赛季结束后“100%会离队”。对于此番预测,骑士的跟队记者Joe Vardon和Sam Amico都予以了坚决的否认。

今天,詹姆斯的队友琼斯同样站出来否认了这一传闻,他还表示詹姆斯本人甚至都还未听闻这一骇人的消息。

“他完全没听说,他根本就不知道有他离队的传闻。他全心投入在新赛季的备战中,”琼斯如此说道。

根据多方言论总结,将在明夏成为非受限自由球员的詹姆斯应该还未做出是否留队的决定,因此一切的传言都仅是猜测。

至于詹姆斯最终是否会离开,骑士新赛季的表现将起到至关重要的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]