单核太累!莫雷:引进保罗意在给哈登减负

火箭新闻NBA官网W42017-08-18 06:02
0

单核太累!莫雷:引进保罗意在给哈登减负

北京时间8月18日,据TheScore报道,火箭总经理达里尔-莫雷作客电台节目时直言克里斯-保罗的到来将会减轻詹姆斯-哈登身上的重担。

外界都在担心持球打法的保罗与哈登无法很好地分配球权,但莫雷坦言大家的想法完全与火箭引进保罗的意图南辕北辙。

上赛季哈登在常规赛表现优异,然而这也耗尽了他的体能,导致他在季后赛表现下滑。莫雷称保罗的到来就是为了减轻哈登的负担,避免同样的情况再次发生。

“站在我的角度,随着保罗的到来,我们在管理球员身体疲劳层面有了推动力,”莫雷说道。

“要求单独一个人扛着一支球队打到西决或是总决赛真的过了。对他而言太过沉重了。”

新赛季有保罗在哈登身边,两人不仅能并肩战斗,也能在比赛中各自带队给另一人休息时间。这样的互相分担对于季后赛争夺有着重大意义。

“无论如何保罗的到来都是极其重要的,但真正关键的在于,你不想看到一个人在向上攀登的过程中精疲力竭到爬不动最后几步。”

“我们不能给单独一个人施加那么大的压力,而我认为保罗能帮我们做到这一点,”莫雷最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]