莫雷赞哈登引援贡献:他是无与伦比的猎头

火箭新闻NBA官网W42017-08-18 04:23
0

莫雷赞哈登引援贡献:他是无与伦比的猎头

北京时间8月18日,据Clutchpoints报道,火箭总经理达里尔-莫雷大赞球队当家詹姆斯-哈登在休赛期帮助球队招募强援的表现,称哈登是“无与伦比的猎头”。

莫雷今天作客阿德里安-沃纳洛夫斯基的电台节目,期间他分享了詹姆斯帮助火箭招募自由球员的故事。他直言是哈登的风度与智慧让自己得以轻松地完成休赛期的引援工作,在哈登解决完竞技层面问题的情况下,自己只需处理合同相关工作。

“他并不是天生就如此外向,只是无师自通,”莫雷谈到哈登,“他是个工作狂,一个只想赢球的安静的人。如果不是因为他所处的位置,他不会带头去招募球员。因为他是如此睿智,他本可以担当制定战略的那个人。”

“面对面相处时他能与人打得火热。很显然,强人们总是会聚在一起。无论是美国男篮或是婚礼现场,都是如此。他们会聚在一起交谈,而在单独交流时我能说哈登是无与伦比的猎头,因为他太聪明了。他明白球队的计划是什么。他想要为他所带领的这支球队做实事。这让我的工作变得轻松,这全仰仗他。”

在拿下克里斯-保罗之后,新赛季的火箭若能在竞争激烈的西部有所作为,莫雷很有可能会收获年度最佳经理人大奖。显然,这其中有一部分功劳,要属于那个机智的大胡子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]