哈斯勒姆赠言韦德:买断还需“步步”缓行

热火新闻NBA官网W42017-08-18 03:24
0

哈斯勒姆赠言韦德:买断还需“步步”缓行

北京时间8月18日,据Clutchpoints报道,热火球星乌杜尼斯-哈斯勒姆给目前正与公牛商谈买断的前队友德维恩-韦德送上建议,他希望韦德“有条不紊”地推进买断事宜,不必操之过急。

由于公牛已决定开始重建,希望在生涯末期继续追逐荣誉的韦德只能选择买断自己的合同,加盟一支更具竞争力的球队。

据悉韦德希望能在新赛季开始前与公牛完成买断,不过在前队友哈斯勒姆看来,此事韦德需得“一步一步”慢慢来。

“我每天都有和韦德交流,”哈斯勒姆说道,“一直以来我俩互相之间提供的建议是,‘一天天慢慢来,一步步有条不紊地去做’。”

“我们都明白公牛未来前进的方向是什么,也明白韦德这几年前进的方向是什么。有时候就是会出现这种无法让双方都满意的情境。”

那么韦德是否有可能回归热火呢?

目前的热火后场拥有戈兰-德拉季奇以及迪昂-维特斯这样的强将,似乎并没有韦德施展拳脚的位置。然而站在维特斯的角度,比起与凯里-欧文分享球权,他更乐于让韦德来担任导师。但是站在主帅埃里克-斯波尔斯特拉的角度,让老将融入这支青年军会显得困难重重。

对此,哈斯勒姆也有建议提供给韦德。

“我会这么跟他说,‘嘿,我们当然想要你回来,但这些事得一步步来,一天天考虑,你得照顾你全家人的想法’,”哈斯勒姆说道,“我认为目前在公牛的局势,和正在发生的这一切,对双方而言都是很沮丧的。所以还是得一步步来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]