球队换血前路不改 小加:我们必须继续成长

灰熊新闻NBA官网W42017-08-18 02:01
0

球队换血前路不改 小加:我们必须继续成长

北京时间8月18日,据Clutchpoints报道,今夏灰熊虽然失去了扎克-兰多夫和托尼-阿伦两员大将,但当家马克-加索尔无意就此挥舞白毛巾投降。

未来的几个赛季,小加不仅要担负起球队攻防两端的重任,还要将灰熊那闻名联盟的“不屈不挠”意志灌输给球队新人。

“我雄心勃勃,希望灰熊能成为强队,”他如此说道,“过去6-7年我们成长了很多,但我们必须继续成长。如果我们前进的脚步停滞了,可能就必须停下来重新审视。”

灰熊近年来始终保持着西部劲旅的地位,新赛季他们队中仍然拥有迈克-康利和小加这样的巨星,因此成绩好坏的关键在于新人们能否快速融入灰熊的球队文化。

正如小加所言,如果新人们无法沿着前人们的强硬球风继续走下去,或许他们就要考虑让球队走上新的道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]