克劳福德劝说穆罕默德留队:兄弟回家吧!

森林狼新闻NBA官网W42017-08-18 01:01
0

克劳福德劝说穆罕默德留队:兄弟回家吧!

北京时间8月18日,据Clutchpoints报道,贾马尔-克劳福德虽是森林狼新援却已有主人翁意识,他今天在社交媒体上公开劝说沙巴兹-穆罕默德与球队续约。

“拜托回家吧,沙巴兹,”克劳福德如此写道。值得一提的是,克劳福德的到来是森林狼对于穆罕默德所担当的替补得分手角色的升级。

穆罕默德对于克劳福德的劝说显得有些惊讶,只是回应以3双眼睛:

克劳福德劝说穆罕默德留队:兄弟回家吧!

此前据报道称森林狼也有意留下穆罕默德,然而今夏招入强援的他们只能提供底薪合同。

穆罕默德一整个休赛期都在考虑未来,克劳福德的到来会缩减位置与作用相似的穆罕默德的出场时间,此外底薪合同确实过于寒碜,球员自然想要更高的薪资。

上赛季穆罕默德在森林狼场均能贡献9.9分,今夏他一直在家乡苦练球技,只为得到继续征战NBA的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]