兰德尔:我的体脂含量减至6% 我已做好准备

首页新闻NBA官网Tree2017-08-17 16:58
0

兰德尔:我的体脂含量减至6% 我已做好准备

北京时间8月17日,下赛季将是湖人队的内线新星朱利叶斯-兰德尔的合同年,为了在明年夏天收获一份合乎理想的新合同,他需要在即将到来的下赛季展现出自己的价值。

为此兰德尔在休赛期埋头苦练,而他的体型也在历经夏训后产生了明显的变化,相较以前,他如今的体型变得更加精壮挺拔。

对此兰德尔说道:“我现在的感觉很不错,我的身体正处于最佳状态,我的双腿以及其他所有的身体零件也都如此。所以我现在非常兴奋,我已经为下赛季做好了准备,我以前的体重是243磅,而我现在已经降到了240磅,我的体脂含量也降到了6%。”

除了减重,兰德尔还在休赛期苦练他的远投能力。湖人队的主教练卢克-沃顿对此表示:“他正在练习投篮,这就是他在休赛期所做的,他的练习颇具成效,他的命中率也还不错。这通常就是年轻球员所要经历的过程,你需要在训练中提高自己的各项技术,而你也势必会在正式比赛中表现得有所挣扎,但只有如此,你才能最终适应比赛。现在兰德尔就走在成长的正确道路上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]