洛文吉:幸能加盟马刺 球队风格很适合我

首页新闻NBA官网Tree2017-08-17 11:34
0

洛文吉:幸能加盟马刺 球队风格很适合我

北京时间8月17日,据美媒News4SanAntonio报道,马刺队的新援杰弗瑞-洛文吉在接受法国媒体采访时表示,他很高兴自己能够成为马刺队的一员,而且他也相信自己能与马刺队的团队打法相契合。

杰弗瑞-洛文吉说道:“我很高兴自己能够加盟一支如此伟大的球队,而且我也将能与我的哥们托尼-帕克并肩作战。波波维奇教练是一个非常强势的人,而他如今也已经赢得了一切。另外,我还将和戴维斯-贝尔坦斯重新聚首,我们在贝尔格莱德游击队做过两年的队友,实际上他也是我决定来到这儿的重要原因。马刺队的风格偏向欧洲化,这将非常适合我。”

杰弗瑞-洛文吉在今年休赛期与马刺队达成了一份为期两年的签约协议,而根据他的说法,正是他在国家队的队友托尼-帕克促成了这笔签约。

他上赛季场均能拿到4.5分3.4篮板0.9助攻的数据,投篮命中率为40.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]