约什晒照:与保罗哈登周琦一起合练

今日热点NBA官网Franky2017-08-17 11:15
0

约什晒照:与保罗哈登周琦一起合练

北京时间8月17日,虽然约什-史密斯早在15-16赛季结束后便离开火箭,但他与火箭之间的情谊却似乎并没有因之受到影响。在今天约什在自己的社交媒体上晒出了他与火箭众将的合照,除了他的前队友詹姆斯-哈登和塔里克-布莱克之外,我们还惊喜地从这张照片中发现了克里斯-保罗和周琦的身影。

由于丁彦雨航已经确定将不会在新赛季登陆NBA,所以周琦也将成为大陆球员在NBA的独苗。他在今夏与火箭签下了一份为期四年的合同,并成为继姚明之后第二位为休斯敦火箭效力的中国球员。如今看来,周琦与球队两大当家詹姆斯-哈登和克里斯-保罗的相处颇为融洽,而这也将有助于帮助他更快地适应NBA的节奏。

在为火箭效力期间,约什总共代表球队出战78场常规赛,场均出战20.8分钟,能够拿到9.3分4.8篮板2.1助攻0.8抢断1.1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]