戈贝尔专访:新赛季将捍卫球队在联盟的地位

今日热点NBA官网Franky2017-08-17 10:40
0

戈贝尔专访:新赛季将捍卫球队在联盟的地位

北京时间8月17日,近日爵士中锋鲁迪-戈贝尔接受了美媒Hoopshype的专访,在此次专访中戈贝尔评价了球队的夏季引援,并提及了他自己的未来规划,下面来看专访详情:

Q:你们在这个休赛期补充了上赛季场均助攻排名第五(9.1次)的球员里基-卢比奥,你对他的比赛作何评价?

A:对于他(卢比奥)的到来我感到很兴奋,他是这个联盟最棒的组织者之一。他是个无私的球员,能在场上为你制造空位,我很喜欢他的打法。我知道当我在篮下得到机会的时候,他总会及时找到我。我和他在过去一段时间已经谈过许多,他是个很棒的人。在过去很长的一段时间里我们彼此都是站在对立面,而在与他对抗的过程中,我已经深知他是一名很有竞争力的运动员。而如今我很高兴我们终于不必再维持那种对立关系,他在去年获得了长足的进步,而我相信他会在未来变得越来越好。

Q:多诺万-米切尔是你们在今年选中的13号秀,你在上个月曾现场观摩了他在夏联中的表现,你对这个小伙子的第一印象如何?

A:当他(米切尔)被选中的时候,我其实对他还一无所知,但当我看过他在夏季联赛中的表现之后,我真的被惊到了。除了能在场上得分之外,他的斗志也令我感到十分钦佩。我认为他能够成为这个联盟中的一名防守悍将,我将会在每天敦促他去在防守端兑现自己的潜力。

Q:我知道斯奈德教练已经和你聊过他想让你在未来获得更多的球权,这样的机会是否让你感到很兴奋?

A:当然,我们在此之前已经聊过一些。过去我在每一年都有长进,而且每一年我在进攻端的戏份都会比之前一年更多,而我在今年也将更进一步。我不是那种需要在进攻端大量持球的球员,过去我一直在试着为队友创造良机,然后才是在篮下完成得分。而现在我意识到自己未来可能会在这一方面(持球)戏份更足。

Q:到了2024年,届时32岁的你将有机会带领法国男篮在本土参加奥运会,带领国家队在巴黎的家乡父老面前进行表演是否令你感到很兴奋?

A:这是肯定的,在本土打奥运会的比赛一直是我的梦想。虽然现在一切还为时尚早,但我在32岁肯定还在打球,并且正处在巅峰期。

Q:丹尼斯-林赛(爵士总经理)曾在一次采访中将你称之为联盟前十的球员,听到你的总经理对你做出如此高的评价,并意识到你已经是队中的头号球星,你的感觉如何?

A:这种感觉很美妙。能够帮助球队取得进步并赢下比赛让我感到很自豪,不过这种信任对于我来说也是一项挑战。我对于挑战的到来感到兴奋,并会在未来向大家证明我们真的是一支很出色的球队。

Q:你期待向大家证明爵士依旧是一个联盟中的强队吗?

A:我们的身份和目标都从未改变。虽然我们的阵容出现了一些变化,戈登(海沃德)和乔治(希尔)都离开了球队,但我们也有了一些新引进的控卫和锋线,以及一些新人,所以新赛季的爵士将会是一支与之前完全不同的球队。但我们的身份还是会和之前一样,我们将继续证明我们是全联盟最优秀的防守型球队之一。

Q:戈登-海沃德的出走是否打击到了你?或者说你对他的离开是否感到震惊?

A:这件事已经过去了,事情就是这个,接下来我只会专注于我的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论