球哥或成下一个科比?沃顿:一切皆有可能

今日热点NBA官网Franky2017-08-17 09:43
0

球哥或成下一个科比?沃顿:一切皆有可能

北京时间8月17日,据the score报道,湖人榜眼秀朗佐-鲍尔在上月夏联中的完美表现让人们对他的未来抱有无限期待。有许多湖人球迷甚至设想鲍尔是否有可能在未来成为下一个科比-布莱恩特,近日有一名湖人球迷在压马路时偶遇湖人主帅卢克-沃顿,并把这一问题抛给了他,而沃顿也对此给予了自己的回应。

“在生活中发生任何事都是有可能的。”沃顿回应道。

科比-布莱恩特整个生涯20年均在湖人度过,在此期间他不但为湖人赢得五个总冠军,而且还在总出场数、总出场时间、运动战进球数、三分进球数、罚球命中数、总得分以及总抢断等多项统计上均独居队史鳌头。虽说沃顿对于自己的弟子向来不乏自信,但想要在未来比肩科比,还尚未打过一场NBA正式比赛的鲍尔确实还有很长的路要走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论