名记:关于詹姆斯将在明夏离队的消息失实

首页新闻NBA官网Tree2017-08-17 09:38
0

名记:关于詹姆斯将在明夏离队的消息失实

北京时间8月17日,据NBA记者Chris Sheridan报道,勒布朗-詹姆斯明年夏天将百分百地离开克利夫兰,他与骑士队老板丹-吉尔伯特目前的关系已经到了不可修复的地步。

但此后骑士队的随队记者Joe Vardon否认了该消息的真实性,他表示:“我已经向3名跟勒布朗-詹姆斯关系密切的人求证过了,那条说他将在明年离开骑士队的消息百分百虚假的。”

此后,Joe Vardon还表示:“有一位勒布朗-詹姆斯身边的人跟我说,NBA任何的消息源都不能代表勒布朗-詹姆斯的个人想法。”

需要留意的是,Joe Vardon并不是唯一一位出面质疑这条消息真实性的记者,另一名NBA记者Sam Amico也撰文表示这条消息是失实的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]