前湖人球员托米-霍金斯今日辞世 享年80岁

首页新闻NBA官网Franky2017-08-17 09:25
0

前湖人球员托米-霍金斯今日辞世 享年80岁

北京时间8月17日,前湖人球员托米-霍金斯因病于今日辞世,享年80岁。得知这一消息,湖人老板珍妮-巴斯代表球队第一时间向霍金斯家庭送去问候。

“听闻托米-霍金斯逝世的消息让我们感到十分难过,他将永远是湖人大家庭中的一员。当湖人从明尼阿波利斯搬到洛杉矶的时候,他正是那支湖人队中的一分子,并在之后把洛杉矶当作为自己的家。托米不仅是一名出色的球员,同时也是一位出色的体育经理和广播员,他以独特的嗓音和随和的性格广受球迷喜爱。我们为霍金斯家庭祈祷,并希望他们能渡过难关。”

霍金斯在1959年进入联盟,并在湖人度过了他生涯前六个赛季,在此期间他总共代表湖人出场454次,场均可以贡献9分5.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]