戈贝尔:我不在乎个人荣誉 只想进步与赢球

首页新闻NBA官网Tree2017-08-17 09:11
0

戈贝尔:我不在乎个人荣誉 只想进步与赢球

北京时间8月17日,爵士队的中锋鲁迪-戈贝尔上赛季的防守效率值高达98.9,位居联盟首位,而他也凭此成为上赛季年度最佳防守球员的3名候选之一,另外两人分别是两届DPOY获得者科怀-伦纳德以及今年的新科DPOY获得者德拉蒙德-格林。

尽管最后与DPOY失之交臂,但是鲁迪-戈贝尔对此并不觉得沮丧,他在接受HoopsHype记者Alex Kennedy的采访时表示,他只在乎自己能否保持进步并赢得胜利。

鲁迪-戈贝尔说道:“无论如何,我都只想要保持进步并帮助球队赢得更多的比赛。当你在小市场球队打球的时候,你必须要比为大市场球队效力的球员多付出3倍的努力。没有关系的,我将从中受益,而我也只想要把注意力集中在如何帮助球队赢球这件事上。”

上赛季鲁迪-戈贝尔跻身最佳防守阵容二阵,这份殊荣是对他所付出的努力的认同与褒扬。

对于他所收获的新荣誉,他说道:“能够得此荣誉是件很棒的事情,我并不是为了个人荣誉而登场打球,但我很高兴自己能够获得认可,这也将促使我保持进步,并在未来变得更好。我知道,最好的办法就是就是用实打实的表现向外界证明我能做到什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]