考辛斯:欧文做任何决定我都支持他

首页新闻NBA官网黄振2017-08-17 08:20
0

考辛斯:欧文做任何决定我都支持他

北京时间8月17日,作为杜克的校友,欧文和考辛斯是非常亲密的好友。对于欧文要求被交易、离开克利夫兰的传言,考辛斯在采访中表达了自己的支持。

考神说:“感觉有些奇怪,不过我不清楚其中的内情。凯里是我的好朋友,我支持他做的任何决定。就像我说的内幕我也不知道,不过我支持他。”

赛季刚刚结束时,欧文就跟骑士老板丹-吉尔伯特和球队总经理科比-奥特曼会面,提出交易申请。已经有20支球队向骑士问过欧文的价,不过到目前为止,任何交易都还没有发生。

25岁的欧文上赛季为骑士出战72场,场均得到生涯最高的25.2分,此外还有5.8次助攻3.2个篮板。今年夏天,考辛斯已经帮助鹈鹕队招募到隆多、伊恩-克拉克等强将,不知道他跟欧文这对杜克校友未来是否有合作的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]