尼克斯无意在任何交易中加入波尔津吉斯

首页新闻NBA官网黄振2017-08-17 08:03
0

尼克斯无意在任何交易中加入波尔津吉斯

北京时间8月17日,《露天看台》消息,虽然很想得到凯里-欧文,但尼克斯队并不愿意在交易方案中加入拉脱维亚内线波尔津吉斯。他们也不想让波神卷入任何交易方案。

据《纽约每日新闻报》的消息称:“史蒂夫-米尔斯(球队总裁)和斯科特-佩里(球队总经理)已经观点明确了,波尔津吉斯是球队未来的一部分。在所有的交易流言中,尼克斯对所有有关他的谈判都不感兴趣。”

尼克斯跟菲尔-杰克逊分手,让22岁的波神跟球队的关系稍有缓和。他也多次表达了长期留在尼克斯的愿望:“到目前为止在纽约的一切都很艰难,不过我的旅程才刚开始,我希望整个职业生涯都能留在那里。在我眼里,那里现在是我的家。”

如果不加入波神,很难想象尼克斯阵容中还有什么让骑士和其他球队感兴趣的筹码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]