骑士应送走老詹?阿杜:你们不能交易传奇

骑士新闻NBA官网W42017-08-17 07:01
0

骑士应送走老詹?阿杜:你们不能交易传奇

北京时间8月17日,据TheScore报道,勇士球星凯文-杜兰特在社交媒体上回应“骑士应该交易勒布朗-詹姆斯”的言论,表态称“你们不能交易传奇”。

由于詹姆斯仍未下决定未来是否继续留在骑士,因此一些人建议球队应主动先把詹姆斯交易走,避免球员像上一次一样自由身离开不留下任何资产。

对此杜兰特有异议,他在社交媒体上回应一位球迷所说的“如果我是骑士,我1000%会交易勒布朗”言论。

“你不能交易传奇。他就是克利夫兰,他才是掌控全局的那个人,”杜兰特如此说道。

骑士应送走老詹?阿杜:你们不能交易传奇

当然,不能忘记詹姆斯拥有交易否决权,据悉他无意放弃这一权利。

在之后的论战中,这位球迷还提到是骑士老板丹-吉尔伯特与詹姆斯之间不那么融洽的关系导致骑士少拿到了一个可能拿到的冠军。

对此,杜兰特提醒他不要忘了骑士当年是如何连续得到状元签的:

“上一次他离开,骑士拿到了3个状元签。所以无论怎么做,他们的结局都挺好的,哈哈哈。”

骑士应送走老詹?阿杜:你们不能交易传奇

总而言之,如今的骑士确实处在风雨飘摇的境地,今年夏天是他们的十字路口,转盛或是转衰,或许就在詹姆斯一念之间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]