资深控卫2对1指导!曝9号秀史密斯获小牛全力栽培

小牛新闻NBA官网W42017-08-17 04:54
0

资深控卫2对1指导!曝9号秀史密斯获小牛全力栽培

北京时间8月17日,据Clutchpoints报道,在夏季联赛表现优异的本届9号秀丹尼斯-史密斯二世得到小牛高度重视,球队今夏专派两位助教对他进行指导。

两位助教分别是拥有14年NBA经验的达里尔-阿姆斯特朗,以及曾在CBA拿过得分王的控球大师高德-山姆高德。

“这两人都曾在联盟打球,他们都是在不同环境下打控球后卫出身的 ,”小牛主帅里克-卡莱尔说道,“这两人为我们做出了突出贡献,给我们的球员成长计划造成了非常积极的影响,他们还会继续帮助我们。”

阿姆斯特朗和史密斯一样来自北卡罗莱纳大学,他曾在2011年随小牛夺冠,在杰森-基德处学到了许多控卫诀窍。

山姆高德是小牛的球员发展教练,他此前曾在高中执教史密斯,还曾在普罗维登斯大学指导过2016年新秀克里斯-邓恩。

山姆高德在联盟圈内声望极高,最为出名的事迹是曾指导科比-布莱恩特体前变向运球技术。

新赛季尚未开幕,但毫无疑问史密斯得到了两位老师正确且悉心的指导,你有理由期待他的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]