曝勇士部分保障合同签下自由球员乔治斯-尼昂

勇士新闻NBA官网W42017-08-17 01:44
0

曝勇士部分保障合同签下自由球员乔治斯-尼昂

北京时间8月17日,据ESPN报道,自由球员乔治斯-尼昂同意与勇士签署部分保障合同,不过球员新赛季大部分时间将为勇士旗下的发展联盟球队效力。

尼昂此前短暂效力步行者23场比赛,但出场时间极其有限。最终他在上个月被步行者裁掉,成为自由球员。

在步行者相关发展联盟球队效力时,尼昂出场6次,场均能斩获19分7.2篮板3.3助攻,这证明了他依然拥有在大学联赛时的得分能力。

在过去的比赛中,这位24岁的球员已经展现出自己是一个团队至上的前锋球员,在场上乐于分享球,这弥补了他在运动能力上的缺失。

在今年的夏季联赛中,尼昂表现亮眼,但他没能逃脱被步行者放弃的命运。不过他的特质仍然吸引到了勇士的关注。

尼昂目前仍不是一个够格的防守者,因此他需要在发展联盟继续磨炼成长,未来才有望为勇士征战NBA赛事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]