阿杜纽约慈善行答球迷问:永不会加盟尼克斯

勇士新闻NBA官网W42017-08-17 01:27
0

阿杜纽约慈善行答球迷问:永不会加盟尼克斯

北京时间8月17日,据Clutchpoints报道,勇士球星凯文-杜兰特在参加纽约的慈善活动时回答球迷提问称自己“永远”都不会加盟尼克斯。

这个休赛期杜兰特十分忙碌,他去了印度推广NBA品牌,近几日则是从阳光明媚的加州飞往纽约参加慈善活动。

纽约素来被称作篮球的麦加,但杜兰特似乎并不愿意在这圣地打球。在活动中有球迷提问他何时会加盟尼克斯,他只留下简短的一句话:“永不”。

球员的回答情有可原,毕竟与仍然处在泥沼中的尼克斯相比,他眼下所在的勇士前途光明。纽约这几年的乱象会让所有意欲夺取荣誉的球星敬而远之。

尽管杜兰特无意来到纽约,但他利用自己的基金会建造一座球场以及回馈当地球迷的行为,仍然会让球迷感到欣喜并选择继续支持他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]