NBA全明星球员科怀-伦纳德将首次到访中国

首页新闻NBA官网黄振2017-08-16 10:38
0

NBA全明星球员科怀-伦纳德将首次到访中国

- 伦纳德将在浙江的NBA精英训练中心为青少年球员面授技艺,并在北京和上海与球迷见面 -

北京,2017年8月16日 – NBA中国今天宣布,圣安东尼奥马刺队前锋科怀-伦纳德将在8月18日至24日期间首次到访中国,协助NBA发展和推广篮球运动。被球迷们亲切地称为“小卡”,伦纳德将在浙江的NBA精英篮球训练中心为青少年球员举办篮球训练课,并在北京和上海两地参加一系列球迷见面活动。伦纳德是2014年NBA总冠军得主及总决赛最有价值球员,并两度当选NBA年度最佳防守球员。

伦纳德首先将来到北京,为打工子弟学校的学生举办一堂篮球训练课,以此庆祝NBA与央视合作30周年。他还将在北京出席NBA 5v5篮球赛,与参赛球员和球迷见面,并参观腾讯的北京演播室。

此外,伦纳德还将参加联盟为球员专门举办的“职业发展体验活动”。这位球场上的悍将随NBA中国CEO舒德伟先生一起,在NBA北京办公室工作,亲身体验办公桌上的职场生活。伦纳德将随舒德伟参加一系列商务会议,并与NBA中国员工分享自己作为职业球员的经历和体验。

随后,伦纳德将前往浙江诸暨,在NBA精英训练中心为青少年球员举办一堂NBA水准的训练课,伦纳德同时也是首位亲临NBA精英训练中心的现役球员。作为他首次中国行的最后一站,伦纳德将在上海的NBA乐园与球迷见面。NBA乐园是全球首家以NBA为主题的家庭娱乐中心。

“我对首次中国之旅感到非常激动。我很期待能有这样的机会来到中国,推广篮球运动,并将我对篮球的理解和篮球技术传授给浙江NBA精英训练中心的小球员们,” 伦纳德表示。“我很希望见到热情的中国球迷,并充分体验中国文化的博大精深。”

伦纳德身高2米01,毕业于加州的圣地亚哥大学。他在2011年NBA选秀中第15位被选中。上赛季他场均25.5分、5.8个篮板、3.5次助攻和1.8次抢断。

NBA于去年11月在浙江、山东和新疆开设了三家精英训练中心,旨在培育中国的顶尖青少年球员。该项目的宗旨是为球员提供完整的、360度的全面发展。除篮球训练外,所有NBA精英训练中心的球员将接受文化教育、领导力培养以及性格发展等多方面的技能培训。NBA精英训练中心的球员全年参加高水平的比赛,并有出国参赛的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]