加索尔:本届欧锦赛我们将为尤伊而战

今日热点NBA官网Franky2017-08-16 10:02
0

加索尔:本届欧锦赛我们将为尤伊而战

北京时间8月16日,据Eurohoops报道,西班牙控卫塞尔吉奥-尤伊在上周西班牙对阵比利时的一场热身赛中不幸遭遇了膝盖前交叉韧带撕裂的大伤,而这也将直接使他缺席在本月末开始的男篮欧锦赛。近日谈到尤伊的缺席,西班牙男篮当家球星保罗-加索尔表示球队在本届欧锦赛会为尤伊而战。

“从精神和情感的层面来讲,他(尤伊)的缺席对于我们来说是一次沉重打击,”加索尔近日在采访中说道,“他是一名你十分愿意去与之合作的球员,同时也是我们球队的主要输出。虽说我们很难去弥补他不在的损失,但每个人都要做出贡献。我希望我们能够最终夺冠,并与塞尔吉(尤伊)一同分享我们的成功。他是我们球队的重要一员。”

西班牙男篮目前正处于新老交替的关键阶段,而本届欧锦赛也极有可能是37岁的保罗-加索尔最后一次为国出征。谈到西班牙本届欧锦赛的主要目标,加索尔表示除了志在夺冠之外,他同时也希望球队的年轻人能够在这届大赛中得到充分历练。

“我们将试着去积少成多,”加索尔继续说道,“我们的球队现在有许多新面孔,而且他们都承担着不同的角色任务。我们每一天都在场上努力训练,以提升球队的化学反应。而现在对于我们来说最重要的是我们要利用剩下的两周时间做好充分准备,以尽可能得到一个最好的结果。”

最后,加索尔表示球队在防守端的表现将会直接决定他们最终能否如愿捧杯。

“我们还需要在防守端更进一步,”加索尔说道,“和往常一样,防守将会是我们能否最终夺冠的重要因素。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论