迈尔斯:再拿一个冠军对麦基很有吸引力

首页新闻NBA官网黄振2017-08-16 09:44
0

迈尔斯:再拿一个冠军对麦基很有吸引力

北京时间8月16日,CSN消息,在试水一番自由球员市场后,贾维尔-麦基回归勇士,跟球队签下一份1年210万美元的底薪合同。总冠军的光环似乎并没有为麦基带来更多的吸引力,那他为何会选择回归呢?

勇士总经理鲍勃-迈尔斯说:“不管是出场时间还是合同,不是所有人都能如愿以偿。至于贾维尔,他喜欢自己的角色,他喜欢我们的球员,他也喜欢为科尔教练打球。他对我们非常重要,他给我们的一些东西是别人无法给予的,我们称之为垂直弹跳——空接扣篮。他是联盟里最擅长这个的,而且他在防守端也变得更好了。”

麦基上赛季场均为勇士出战9.6分钟,得到6.1分3.2个篮板。极高的效率让他以为自己能获得更大的合同,但似乎并没有球队对他感兴趣。迈尔斯说:“他(麦基)调查了一下市场行情,最后得出的结论是还是喜欢我们这里。我猜再拿一个冠军对他很有吸引力吧。我们当然很激动他能回来,给了我们又一项武器。”

麦卡杜离队后,麦基新赛季将与大卫-韦斯特、乔丹-贝尔、帕楚里亚和鲁尼等人竞争出场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]