曝爵士是否长留胡德将取决于其下赛季表现

今日热点NBA官网Franky2017-08-16 09:33
0

曝爵士是否长留胡德将取决于其下赛季表现

北京时间8月16日,据《沙漠新闻报》记者Benjamin Mehic报道,爵士后卫罗德尼-胡德在下赛季的表现或将直接决定他是否能在未来长留盐湖城。

“虽然胡德现在已经有资格与爵士提前续约,但爵士还需以他(胡德)在2017-18赛季的表现作为参考,以确定他是否符合球队的长期规划。”

像联盟中绝大多数的年轻球员一样,胡德的问题主要是出现在稳定性上。生涯前三年,他的场均三分命中率只有36.4%,这一数字显然需要得到提升。未来的17-18赛季,戈登-海沃德的名字将不会再出现在爵士队的名单之中,而胡德势必将成为这一改变的直接受益者。在上月的一次采访中,爵士总经理丹尼斯-林赛曾表示球队相信胡德能够成为球队在新赛季的主要得分手,但就目前来看,这个24岁的小伙子还没有在联盟中证明自己。

上赛季常规赛,胡德总共代表爵士出场59次,场均出战27分钟,能够拿到12.7分3.5篮板1.6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]