迈尔斯:麦考表现自信的方式不会让谁不适

首页新闻NBA官网黄振2017-08-16 09:29
0

迈尔斯:麦考表现自信的方式不会让谁不适

北京时间8月16日,今年的夏季联赛勇士小将帕特里克-麦考有着出色的发挥,5场球场均20分。而勇士总经理鲍勃-迈尔斯在参加电台采访时,透露了一件麦考参加夏联时的趣事。

迈尔斯说:“有一场我坐在场边观看,有个球裁判没吹,那些裁判都是新人。他往回跑时冲着裁判喊道‘嘿伙计,我刚打了总决赛的啊。’裁判并没有发火,而是冲着他笑道‘那恭喜你了哦’,裁判的回应很妙啊。”

在勇士队里,队友们都称麦考为“Pat”。迈尔斯说:“他的那种自信是没有侵略性的,最差的新秀就是那种来了觉得自己比谁都优秀,一点都不谦虚的。而帕特从第一天起,他就赢得了大家的尊重因为他真的有能力,而且他有那种人畜无害的自信,不会让任何人不适的那种,我们期待他今年有出色的发挥。”

而由于是二轮秀,麦考明年夏天就将成为自由球员。他在今年的总决赛第五战中出场10分钟,拿到关键的6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]