鲍尔:我习惯从积极的角度看待老爹的言行

首页新闻NBA官网Tree2017-08-16 09:23
0

鲍尔:我习惯从积极的角度看待老爹的言行

北京时间8月16日,洛杉矶湖人队在选秀大会上用榜眼签选中了来自UCLA的朗佐-鲍尔,而他也将在下赛季扮演球队首发控卫的角色。尽管球队对朗佐-鲍尔充满欣赏并报以期待,但众所周知,他的父亲拉瓦尔-鲍尔却并不是省油的灯。

作为一名父亲,拉瓦尔-鲍尔不遗余力地对他的3个儿子予以支持,并倾力培养,但是他在媒体面前的争议性言论却令人不敢苟同。朗佐-鲍尔近日在接受《今日美国》的采访时就谈到了他对于拉瓦尔-鲍尔那些怪诞行为的看法。

朗佐-鲍尔说道:“我觉得他的言论被媒体过度宣传了,我的父亲其实就是这样的人,而我对此也已经习惯了。所以这对我来说并没有什么关系。我们站在家人的角度积极地看待关于他的问题,我们在私底下也对此有过交谈,而且我们也知道他肯定会继续坚持自我。所以我们也就只好从积极的角度来看待他的言行,顺其自然就好。”

实际上,拉瓦尔-鲍尔的言论到目前为止并没有对朗佐-鲍尔产生负面的影响。他在夏季联赛上打出了艳惊联盟的出彩表现,场均能拿下16.3分7.7篮板9.3助攻的准三双数据,并揽获了夏季联赛MVP的殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]