佩林卡:库兹马的比赛代表着未来球员的趋势

首页新闻NBA官网黄振2017-08-16 09:12
0

佩林卡:库兹马的比赛代表着未来球员的趋势

北京时间8月16日,洛杉矶媒体报道,今年的选秀大会上除了鲍尔,湖人在低顺位也有不少收获——第27位的凯勒-库兹马、第30位的约什-哈特和第42位的托马斯-布莱恩特。虽然顺位并不高,但湖人总经理罗伯特-佩林卡对年轻人们寄予了不小的期望。

库兹马在夏季联赛中表现出色,入选了夏联最佳阵容二队。佩林卡说:“我认为凯勒-库兹马的比赛代表了未来的趋势,一名球员位置模糊化能做各种事。他充满侵略性,夏季联赛我们就看到了,对于他的表现我们很兴奋。”

对于受过脚踝扭伤的约什-哈特,佩林卡同样不吝惜夸奖:“他可能不是球场上运动能力最好、或者速度最快的,但他总能找到赢球的办法,在那支维拉诺瓦冠军队就是这样。杰-怀特(维拉诺瓦)教练培养了他,就像我说的,他是个非常年轻、好斗、充满表现欲的年轻人,我们真的非常兴奋能拥有他。”

除了选秀,湖人今夏还得到了大洛佩兹、波普的实力球员的补充,他们有希望比去年拿下更好的战绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论