沃神:欧文愿承诺续约马刺 但骑士无意交易

首页新闻NBA官网2017-08-15 22:41
0

沃神:欧文愿承诺续约马刺 但骑士无意交易

北京时间8月16日,据ESPN的沃神报道,欧文若被交易至马刺,愿意做出续约承诺。

“联盟消息源透露,马刺队有意欧文,欧文也愿意在被骑士交易到马刺后承诺与马刺队达成续约。”沃神报道。

欧文的合同将会在2018-19赛季结束后到期,这份未来的不确定使得一些潜在下家望而却步。此前,欧文将马刺队列为心仪下家之一。

据悉,詹姆斯拒绝做出留队承诺使得骑士与马刺的交易讨论陷入困境。

“联盟消息源说,骑士当然想以长约留下詹姆斯,但在詹姆斯拒绝做出留队承诺的情况下,骑士需要在欧文的交易中做更长远的打算。”沃神报道。

因此,骑士想在欧文的交易中得到年轻潜力球员,这使得欧文很难如愿前往马刺。马刺可能在关于欧文的交易中付出阿尔德里奇、帕克、格林等球员,但若詹姆斯在赛季结束后离开骑士,这些筹码对于骑士来说将毫无意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]