佩林卡:下赛季比赛关键时刻会让莺哥组织

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 17:43
0

佩林卡:下赛季比赛关键时刻会让莺哥组织

北京时间8月15日,洛杉矶媒体报道,作为榜眼秀,英格拉姆上赛季并未达到外界的期望值。这位湖人小前锋夏天苦练,有可能成为新赛季进步最大的球员之一。

新赛季跟英格拉姆一起先发的球员可能包括兰德尔、鲍尔、波普和大洛佩兹这些球员。虽然有鲍尔、波普和大洛这些非常有天赋的球员,但在湖人总经理罗博-佩林卡眼中,下赛季比赛关键时刻,湖人的球会让英格拉姆来组织。

佩林卡说:“他会是比赛末段的组织者,他会在攻防两端都有关键的表现。因为布兰登的全面性,卢克-沃顿会让他打一二三号位,会让他留在场上打关键回合。”

英格拉姆今年9月才年满20岁,他上赛季代表湖人出战79场(40次先发),场均28.9分钟得到9.4分4篮板2.1助攻,入选了最佳新秀阵容二队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]