迪瓦茨:送走考神时 已经设定好了未来方向

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 16:55
0

迪瓦茨:送走考神时 已经设定好了未来方向

北京时间8月15日,因为送走考辛斯,国王总经理弗拉迪-迪瓦茨引起不小的争议。而在接受《波士顿环球报》记者加里-沃什本采访时,迪瓦茨坚持认为自己的做法是对的。

迪瓦茨说:“我们做出那个决定(送走考辛斯)时,我们知道我们的球队目标。我们制定了计划,努力执行它。到目前为止,都跟计划相符。我们有出色的年轻人,显然加入的老将会教会年轻人赢球需要哪些东西,怎么成为职业球员,他们会有很大的帮助。”

国王队夏天面貌变化巨大,球队签下了乔治-希尔、文斯-卡特、扎克-兰多夫,而在选秀大会上得到了戴龙-福克斯、弗兰克-梅森三世、贾斯丁-杰克逊和哈里-盖尔斯。

迪瓦茨说:“有文斯在板凳上是无价的,这些年轻人能向他,还有扎克和乔治学习,我很兴奋看到这些。这些孩子的目标是每天学习,努力打球,上场竞争。如果做到这些,总有好事会发生。我们只需要担心自己,坚持自己相信的事,我们当然相信自己是对的。要提前预测未来很难,但我们正在走在正确的路上。”

截止2016-17赛季,国王队已经连续11年无缘季后赛。球队上次打进季后赛还是在遥远的2005-06赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]