科尔:新赛季又会是一段伟大的旅程

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 16:37
0

科尔:新赛季又会是一段伟大的旅程

北京时间8月15日,在新赛季赛程公布这天,勇士主帅史蒂夫-科尔跟鲍勃-迈尔斯参加了同一档电台采访。在称赞联盟为满足球队和球员所作出的努力的同时,科尔分享了备战下赛季的心情。

科尔说:“我觉得今年我们会是更好的球队,就像16年的我们觉得比15年更好一样,我们已经有了这样的延续性。我们拥有冠军的自信,我们目前一切顺利。不过这能代表什么呢,什么也保证不了。”

科尔的言语中总是严谨带着自信,他随即补充道:“应该会很有趣,我们的球员有着不可思议的天赋,也有很多自信和稳定性。我们会有一段伟大的新旅程,不过如果想达到最终的目标,需要很多事都往正确的道路上发展。”

此外科尔透露,勇士还没决定是否前往白宫接受总统的接见:“我们聊过这种可能性,就在几周前,我们曾说在夏天结束时、可能是媒体日前,在做出最终的决定。”

新赛季将在10月18日拉开帷幕,勇士队将在揭幕战主场面对火箭。他们将领取自己的总冠军戒指,并升起16-17赛季的总冠军旗帜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]