迈尔斯:阿杜降薪是想在勇士继续赢下去

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 16:26
0

迈尔斯:阿杜降薪是想在勇士继续赢下去

北京时间8月15日,在接受湾区当地电台采访时,勇士总裁/总经理鲍勃-迈尔斯再次称赞了杜兰特的牺牲精神。

为了帮助球队留下利文斯顿和伊戈达拉,杜兰特夏天跟勇士签下一份2年5300万美元的合同。这样的减薪连球队都非常惊讶,迈尔斯说:“会这么做的人不多,汤姆-布拉迪?不太多。凯文已经赚了很多钱不假,但他赚很多是应该的。当他做出那样的决定,显示了他的为人。当你做出这样的决定,你就向大家表明了什么对你是最重要的,他想要的只有赢球。我觉得这也是为什么他来(勇士)的原因,他想要赢。他做到了,然后他还想继续赢下去。”

在勇士夺冠显然给了阿杜巨大的鼓舞,迈尔斯说:“当你尝到冠军的滋味,你就会变得贪婪。我觉得这也是让凯文做出这样决定的原因。”

勇士除了保留全部的夺冠核心,用38号签摘下乔丹-贝尔,还签下了尼克-杨和卡斯比等自由球员,是今夏操作最成功的球队之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]