科比:二女儿爱看WNBA 她经常会与我讨论

今日热点NBA官网Franky2017-08-15 15:01
0

科比:二女儿爱看WNBA 她经常会与我讨论

北京时间8月15日,据clutchpoints报道,在这个夏天,湖人传奇球星科比-布莱恩特经常会出现在WNBA的比赛场边现场观战,近日科比在谈及此事时表示,这完全是受到了自己11岁的女儿吉安娜的影响。

“每个打篮球的孩子都会怀揣自己的梦想和目标,而对于把篮球作为奋斗目标的女孩儿来说,成为WNBA的球员自然是她的梦想。”科比在采访中说道,“我认为那些从小爱打篮球的女孩儿在看到WNBA的比赛时会想,‘好吧,我的生涯也可以像她们一样。’我认为这才是最重要,同时也是最有意义的。”

科比在采访中表示,他的二女儿吉安娜现在经常会与他讨论WNBA的数据,并会收看比赛集锦。或许在10年后,我们便能在WNBA的赛场上看到吉安娜的身影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论