ESPN盘点:30支NBA球队不可错过的一场球

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 11:51
0

ESPN盘点:30支NBA球队不可错过的一场球

北京时间8月15日,随着2017-18赛季的NBA赛程公布,ESPN很快盘点了30支NBA球队新赛季不可错过的一场比赛。现在就在这些比赛上打上圈圈吧。

大西洋赛区

波士顿凯尔特人

VS奇才(12月26日) 奇才赛季首次造访波士顿应该会很有意思,两支球队过去两年结下一些梁子,去年东部半决赛绿军抢七才淘汰奇才,比赛中充斥着激烈的身体对抗的言语冲突。期待常规赛里,双方能延续这样的强度。

纽约尼克斯

VS骑士(11月14日)尼克斯已经进入重建模式,本赛季在麦迪逊必看的比赛也并不多。但在主场看看骑士还是挺有意思的,首先是凯里-欧文,他已经告知友人愿意被交易到尼克斯。还有德里克-罗斯的回归之战,今年夏天尼克斯管理层对罗斯足够轻视和傲慢。而勒布朗总是能在麦迪逊打出精彩的表现。

费城76人

VS森林狼(3月25日) 如果乔尔-恩比德、马盖尔-富尔茨和本-西蒙斯都能保持健康,这个夜晚应该会很有趣。脑补一下:森林狼3月份造访费城时,过去4年的状元秀齐聚一堂,而唐斯和恩比德的对决更是值得期待。

多伦多猛龙

VS骑士(1月12日)猛龙并没有地理意义上的宿敌,但过去几个赛季勒布朗-詹姆斯和骑士是他们迈不过去的门槛,过去两年季后赛都是骑士淘汰了猛龙。这也是猛龙这场主场和骑士比赛的意义所在,这将是他们再次丈量跟骑士之间差距的机会。

布鲁克林篮网

VS湖人(2月3日)在把拉塞尔送到篮网后,湖人总裁魔术师曾直接批评过前者并非领袖。主场面对湖人,拉塞尔将有额外的动力。他也将面对自己的继任者郎佐-鲍尔。

中部赛区

克利夫兰骑士

VS勇士(1月16日) 这场比赛再加上圣诞大战是谁都不想错过的焦点战,联盟也期待两支球队能再在总决赛里碰面。两支球队交手时强度总会升级,这场比赛的意义远非一场常规赛那么简单。

印第安纳步行者

VS雷霆(12月14日)保罗-乔治首次以雷霆球员身份回到印第安纳波利斯时,银行家生活球馆里的气氛将会爆棚。球迷会嘘他还是为他欢呼,可能都有。威少跟乔治搭档出场会很有趣。

芝加哥公牛

VS森林狼(2月10日)吉米-巴特勒和泰-吉布森将随森林狼回到联合中心,他们将携手前公牛教练锡伯杜面对一支全新的公牛。ESPN将全国直播这场重逢之战。

底特律活塞

VS黄蜂(10月19日)早奥本山宫殿打了接近30年后,活塞队将在他们的小凯撒球馆开始他们的新赛季,对手是黄蜂。球队期待在德拉蒙德的带领下重返季后赛。

密尔沃基雄鹿

VS勇士(1月13日)每次凯文-杜兰特和吉安尼斯-安特托昆博的对决,都值得大书特书,要知道每年斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、凯文-杜兰特和德雷蒙德-格林都只会在密尔沃基打一次。雄鹿想在东部变得更有竞争力,在主场击败卫冕冠军将帮助他们获得更多关注。

东南赛区

华盛顿奇才

VS凯尔特人(2月9日)两支去年东部半决赛激战七场的球队在国家首度再相逢,马基夫兄弟将各为其主,而跟乌布雷有过节的奥尼利克已经去到迈阿密。虽然添加了新面孔,但相信比赛气氛会依旧火爆。

亚特兰大老鹰

VS掘金(10月28日) 过去几个赛季亚特兰大已经多次面对故人回家的戏码,过去这个夏天他们白白放走了米尔萨普。在跟掘金签约后,米尔萨普流露过对老鹰无意与其续约的失望。

夏洛特黄蜂

VS湖人(12月10日)德怀特-霍华德打湖人应该很有动力,不过这场比赛真正的焦点是郎佐-鲍尔的爸爸拉瓦尔是否会随队前往夏洛特,球爹曾在3月份时宣称一对一能干掉黄蜂老板乔丹,乔丹回击说自己一条腿就能打败拉瓦尔。而鲍尔和肯巴-沃克在场上的对决也很值得期待。

迈阿密热火

VS凯尔特人(10月29日)热火今夏也曾追求过戈登-海沃德,但让凯尔特人最终得逞。而奥尼利克今夏从热火得到了4年5000万美元的合同,他将首次面对旧主。

奥兰多魔术

VS猛龙(2月29日)魔术今夏聘请了前猛龙总经理杰夫-威特曼,在他的操作下球队得到了阿弗拉罗、乔纳森-西蒙斯、谢尔文-马克和莫里斯-斯佩茨。两支球队的渊源不止于此,魔术去年把伊巴卡送给猛龙,还给了来自猛龙的比永博一份4年7000万美元的合同。

太平洋赛区

金州勇士

VS骑士(12月26日)跟骑士今夏的球队闹剧不同,勇士享受着冠军荣耀带来的乐趣。库里在哈里森-巴恩斯的婚礼上当着欧文的面模仿詹姆斯,而杜兰特在推特上称,自己并不比勒布朗差。除了连续三年总决赛交手的恩怨,看勒布朗在湾区再战库里和阿杜的组合会很有趣。

洛杉矶湖人

VS国王(1月10日)除了期待拉塞尔和鲍尔的对决,恐怕我们更期待的是鲍尔和戴龙-福克斯这对17届双骄的对决。两人在大学交手时,福克斯取得完胜。但最终是鲍尔拿到了榜眼,湖人和国王都是处于重建期的球队,而鲍尔和福克斯的对决在今年、甚至可能是未来几年都是联盟的焦点对决之一。

洛杉矶快船

VS火箭(1月16日) 抢七输给爵士,事实证明这是保罗作为快船球员的最后一站。保罗被交易到火箭,快船则开始围绕格里芬重建。现在保罗将携手哈登、德安东尼重返洛杉矶,CP3的替身特奥多西奇那晚的日子可能会不好过。

萨克拉门托国王

VS鹈鹕(10月27日)考神回归之战!自从今年2月的新奥尔良全明星被交易后,考辛斯一直在等待这天的到来。在接受斯皮尔斯采访时,考神表示自己已经等不及了,这对国王和弗拉德-迪瓦茨来说是个考验。

菲尼克斯太阳

VS骑士(3月14日)自从欧文的交易传言出来以来,太阳一直是他的可能目的地之一。詹姆斯的好友詹姆斯-琼斯现在成了太阳的篮球事务副总裁,而布莱德索今夏曾在拉斯维加斯跟詹姆斯一起训练。曾有传言说太阳拒绝了骑士“布莱德索+约什-杰克逊交易欧文”的方案。如果两队会面时,欧文还没有被交易,骑士可能想近距离观察一下太阳球员的实力。

西北赛区

犹他爵士

VS凯尔特人(3月29日)效力爵士7个赛季后,海沃德今夏还是投入了前大学主帅布拉德-史蒂文斯的怀抱。在赛季即将结束时,海沃德将首次以客队球员身份回到犹他。可能这时爵士彼时正处于争夺季后赛席位的关键时刻,凯尔特人则在为东部第一而努力。所以两支球队都可能拼尽全力,拿下这场意义重大的胜利。

俄克拉荷马雷霆

VS勇士(11月23日)在杜兰特余下的职业生涯里,每次客场打雷霆他都会面对各种突发状况,看看詹姆斯身披热火球衣那4年在克利夫兰打球碰到的状况吧。不过今年夏天乔治的加入让这组对决更有戏剧性,两支球队的差距在缩小。雷霆也会在勇士面前努力向泡椒证明,俄克拉荷马是值得长留的城市。

波特兰开拓者

VS尼克斯(3月7日)虽然开拓者双枪热情招募,现在卡梅洛-安东尼还是一名尼克斯球员。如果3月份尼克斯造访波特兰时,安东尼还在尼克斯的话,局面就会变得非常奇怪。而就算甜瓜放弃他的交易否决权,被送到开拓者,那么他跟尼克斯的这场重逢之战同样足够吸睛。

丹佛掘金

VS勇士(2月4日)掘金队一直拥有联盟最好的主场之一,不仅是因为丹佛的高海拔,更是因为联盟经常会安排球队在这里打背靠背的比赛。勇士就将面对这样的情况,3日打完跟国王的比赛后,勇士会立刻飞到丹佛打这场比赛,中间间隔不超过24个小时。

明尼苏达森林狼

VS骑士(1月9日)凯里-欧文显然想成为森林狼球员,跟他的好友吉米-巴特勒搭档。凯文-乐福曾经在森林狼效力6年,维金斯是被骑士选中的状元。这场比赛注定充满戏剧性,别忘了两支球队里最好球员的对决——勒布朗-詹姆斯和卡尔-安东尼 唐斯。

西南赛区

圣安东尼奥马刺

VS骑士(1月24日)能比勒布朗-詹姆斯VS科怀-伦纳德还吸引人的对决已经不多了,两人都是MVP级的巨星。两人职业生涯中交手20次,伦纳德赢下12场。勒布朗上赛季在马刺主场唯一的一场球相当丑陋——球队29分惨败,伦纳德轻取拿下30+。

休斯顿火箭

VS勇士(1月5日)火箭休赛期补强针对的就是勇士,要在揭幕战就评估保罗和哈登这对组合的威力并不现实,而双方第二次交手可能参考价值更大。如果主场能够战胜勇士,人们会更加把火箭当成足以威胁卫冕冠军的球队。

孟菲斯灰熊

VS国王(1月20日)扎克-兰多夫从未想过离开孟菲斯,但孟菲斯决定不再留下这位36岁的老兵,于是黑熊从国王得到一份2年2400万美元的合同。而当他首次回到联盟快递球馆时,情绪一定非常复杂。兰多夫一直被认为是联盟最强硬的球员之一,而面对灰熊主场的球迷,硬汉也有落泪的可能。此外文斯-卡特也将面对旧主,这位40岁的老将从国王得到了1年800万美元的合同。

新奥尔良鹈鹕

VS掘金(12月7日)鹈鹕双塔戴维斯和考辛斯是全联盟技术最全面、最具天赋的组合,而约基奇和米尔萨普的组合同样极具竞争力。两支球队本赛季可能要为一个季后赛名额而战,双方的直接会面将尤为重要。

达拉斯小牛

VS湖人(1月14日)在ESPN的最新预测中,丹尼斯-史密斯将是郎佐-鲍尔在年度最佳新秀争夺中的最强大对手。两人的直接对话会影响评委们的分数,而生涯接近尾声的诺维茨基的比赛,同样是值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]