安吉:现在的联盟要比之前更好

今日热点NBA官网Franky2017-08-15 11:37
0

安吉:现在的联盟要比之前更好

北京时间8月15日,据clutchpoints报道,近日凯尔特人总经理丹尼-安吉在采访中谈到了当今联盟的发展现状,他表示自己并不赞同那些“厚古薄今”之士的观点,并坚称现在联盟的竞争力要优于他所处的那个时代。

“我认为现在的比赛正在变得比之前更好,有好多人在说上世纪80年代的篮球要比现在强得多,但我并不这么觉得。我看到的是联盟正变得越来越好。”

正如安吉所言,联盟的每一个时期其实都有其特殊之处,而且从不缺乏巨星的涌现。拿现役球员来说,像勒布朗-詹姆斯在生涯中期便已成为NBA历史最伟大的球星之一、拉塞尔-威斯布鲁克在上赛季比肩大O拿下场均三双,以及斯蒂芬-库里有望成为NBA历史上最伟大的射手。他们与那些在NBA历史长河中闪闪发光的天王巨星一样天赋爆棚,并且仍在书写一段段足以让后人敬仰的传奇故事。如此看来,安吉的观点确实不无道理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]