猛龙赛程解读:先紧后松 开局将迎魔鬼赛程

首页新闻NBA官网Tree2017-08-15 11:19
0

猛龙赛程解读:先紧后松 开局将迎魔鬼赛程

北京时间8月14日,NBA官网于今日公布了猛龙队下赛季常规赛的具体赛程,卧薪尝胆的凯里-洛瑞与德玛尔-德罗赞不甘人后,势必将在新赛季率队再振北境之王的赫赫雄风。一起来看猛龙队的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程剖析:

猛龙队下赛季将迎来14次背靠背比赛,而他们在开局阶段就将迎来严峻挑战。从10月24日到11月4日,猛龙队将开启他们为期12天的6连客之旅,而他们的对手包括了马刺队与勇士队等西部劲旅。而在回主场短暂地进行休整后,猛龙队又将开启15场10客的漫漫征途。

但在历经噩梦般的开局阶段,猛龙队的后续赛程安排开始趋于轻松,尤其是在明年2月份,他们的赛程安排为10场7主,另外由于全明星周末的举办,他们还将在2月份获得8天的休息时间。

另外需要留意的是,猛龙队下赛季将迎来12场全美直播、7场NBATV直播、1场TNT直播以及4场ESPN直播。

重要赛事:

1.10月20日揭幕战,猛龙队将在主场迎战公牛队;

2.10月26日,猛龙队将远赴客场挑战卫冕冠军勇士队;

3.11月6日,猛龙队将在主场迎战东部新贵奇才队;

4.11月13日,猛龙队将远赴客场挑战由以赛亚-托马斯与戈登-海沃德领衔的凯尔特人队;

5.12月28日,猛龙队将远赴客场挑战雷霆队,而改穿雷霆战袍的帕特里克-帕特森也将首度迎战旧主;

6.明年1月2日,猛龙队将在主场迎战雄鹿队,他们将与上赛季东部季后赛首轮的对手在多伦多上演狭路相逢的戏码;

7.明年1月12日,猛龙队将在主场迎战上赛季的东部冠军骑士队,且看他们能否一报上赛季在东部半决赛惨遭对手横扫的仇怨;

8.明年4月12日收官战,猛龙队将远赴客场挑战热火队。

猛龙新赛季赛程详情请戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙队

[责任编辑:v_hsxie]