马刺赛程解读:14次背靠背 3月连战勇雷火

今日热点NBA官网Franky2017-08-15 11:00
0

马刺赛程解读:14个背靠背 3月连战勇雷火

北京时间8月15日,NBA官方在今日公布了2017-18赛季的赛程安排。根据赛程显示,圣安东尼奥马刺在新赛季将总共有14个背靠背,而他们在开局阶段就将遭遇魔鬼赛程。10月19日,他们将在赛季揭幕战中主场迎战森林狼,而从10月22日开始,他们将在10天内迎来一波6场5客的东征之旅(这5个客场将分别对阵公牛/热火/魔术/步行者/凯尔特人)。而在东征之旅结束后,他们将马不停蹄地回到主场,迎来与金州勇士在新赛季的首场对决。

12月31日-1月12日,马刺将迎来新赛季的第二大难关,在此期间他们将迎来一波7场6客的艰苦赛程,但好消息是在这六个客场对手之中只有开拓者是上赛季的季后赛球队(活塞/尼克斯/76人/开拓者/国王/湖人)。

2月8日-2月26日,马刺将迎来比之前严酷许多的一波六连客,虽说首场对阵太阳对于他们来说难度不大,不过他们在之后的日子可就没那么好过了,无论是勇士、爵士、掘金(2次)还是骑士,马刺众将在场上都不允许有丝毫懈怠。

3月9日-3月13日,马刺在这段期间将会迎来新赛季最恐怖的一段魔鬼赛程。虽说在这期间他们只有3场比赛,但他们的这三个对手却都是他们新赛季在西部最主要的竞争对手。连续客场挑战勇士、雷霆和火箭,将会是马刺在新赛季所面临的最严峻的考验。

欲知马刺详细赛程请戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论