雷霆赛程解读:赛程安排密集 四战湖人勇士

首页新闻NBA官网Tree2017-08-15 10:45
0

雷霆赛程解读:赛程安排密集 四战湖人勇士

北京时间8月14日,NBA官网于今日公布了雷霆队下赛季常规赛的具体赛程,重组双少模式的雷霆队将重奏高歌,剑指高台。一起来看雷霆队的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程剖析:

雷霆队下赛季将迎来14次背靠背比赛,他们在开局阶段就将接受赛程安排的严峻挑战,从10月28日到11月10日,他们将迎来7场6客的密集赛程,而从12月8日到12月17日,他们又将迎来一波6场5客的挑战。但这还没完,经过全明星周末的短暂休整,雷霆队从2月23日到3月4日的赛程安排又是6场5客。

就整体来看,12月将成为雷霆队的赛程安排最为密集的时间段,他们在此期间进行17场比赛,但是与此同时,12月份又可以视作雷霆队主场的甜蜜期,他们这17场比赛就包括了11个主场。

雷霆队的赛程安排相对紧凑,因此他们只有在全明星周末期间才能得到喘息之机,在此期间他们将获得7天的休息时间。

另外需要留意的是,雷霆队下赛季将迎来37场全美直播、10场NBATV直播、12场TNT直播、9场ESPN直播以及6场ABC直播。

重要赛事:

1.10月20日揭幕战,雷霆队将在主场迎战尼克斯队;

2.10月26日,雷霆队将在主场迎战保罗-乔治的老东家步行者队;

3.11月18日,雷霆队将远赴客场挑战季后赛的潜在强敌马刺队;

4.11月23日,雷霆队将在主场迎战卫冕冠军勇士队,拉塞尔-威斯布鲁克与凯文-杜兰特的交锋将成为本场比赛的最大焦点;

5.12月26日圣诞大战,雷霆队将在主场迎战火箭队,两队都在休赛期收获强援,孰强孰弱,或将在此一见分晓;

6.明年1月4日,雷霆队将远赴客场挑战湖人队,这也是保罗-乔治与湖人队下赛季的首度赛场接触;

7.明年1月21日,雷霆队将远赴客场挑战骑士队,保罗-乔治自身披雷霆战袍以来将首度与勒布朗-詹姆斯进行交锋;

8.明年4月12日收官战,雷霆队将在主场迎战灰熊队。

雷霆新赛季赛程详情请戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷霆队

[责任编辑:v_hsxie]