奇才赛程解读:13次背靠背 将有两次5连客

今日热点NBA官网Franky2017-08-15 10:26
0

奇才赛程解读:13个背靠背 将有两次5连客

北京时间8月15日,NBA官方在今日公布了2017-18赛季的赛程安排。华盛顿奇才在今夏斥巨资先后与球队当家约翰-沃尔和新锐奥托-波特完成续约,他们期望能够在上赛季取得重大突破的基础上继续在下赛季冲击克利夫兰骑士在东部的王者地位。根据赛程显示,他们在新赛季将会只有13个背靠背,这要低于联盟的平均水平。

奇才将在10月19日迎来新赛季的揭幕战,对手是费城76人,而在5天之后,他们将会迎来新赛季的首个艰巨考验。10月24日-10月30日,奇才将在一周内接连客场挑战掘金、湖人、勇士和国王,好在在各场之间奇才都将获得一天的喘息时间。

此外,奇才在新赛季最长的连续客场次数为5场,分别是在12月5日-12月13日(爵士/开拓者/太阳/快船/篮网),以及1月18日-1月28日(黄蜂/活塞/小牛/雷霆/老鹰),而对于他们来说较为可喜的是,他们只在面对爵士和开拓者时是背靠背作战。

2月4日-2月23日,奇才将迎来一波7场6客的艰苦赛程,而在这之中更是包含他们在东部最主要的竞争对手克利夫兰骑士和波士顿凯尔特人。不过好消息是奇才对阵骑士的比赛将会在全明星后进行,届时沃尔和他的球队应该已经可以卸下疲惫,以最强的姿态面对他们在东部的头号劲敌。

值得一提的是,在12月26日奇才将会在时隔三年后重回圣诞大战舞台,对手是他们在上赛季季后赛次轮的对手波士顿凯尔特人。双方在那轮系列赛上最终鏖战至抢七,并曾多次在场上产生剧烈摩擦,而作为在东部最有希望冲击骑士霸主地位的两个种子选手,这场对决势必将会格外精彩。

欲知奇才详细赛程请戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论