森林狼新赛季赛程:15组背靠背 单月最多18场

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 10:03
0

森林狼新赛季赛程:15组背靠背 单月最多18场

北京时间8月15日,NBA官方今天公布了17-18赛季完整的常规赛赛程。今夏签下吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、贾马尔-克劳福德和泰-吉布森等强将后,森林狼已经把目光放在打进季后赛上。他们将有多达15组背靠背的比赛,由于赛程更为宽松的原因,他们赛季最长的连续主场是5个,连续客场是3个。

10月19日的赛季揭幕战,森林狼将在客场面对马刺,这将是对他们新阵容的第一个考验。而主场揭幕战,他们将于21日面对爵士。

继去年圣诞大战打雷霆后,森林狼队今年再度有份出战这项焦点赛事。12月26日,他们将在斯台普斯跟湖人交手。

至于四位新球员的返乡之战,10月23日森林狼客场挑战雷霆,泰-吉布森挑战老东家(其实吉布森在雷霆只打了半个赛季);25日主场打步行者,蒂格将迎来老东家步行者;12月4日森林狼主场面对快船,克劳福德将面对老东家快船;而由于西部球队单季只跟东部球队有两次常规赛交手的机会,吉米-巴特勒与老东家公牛交手要拖到2月份了,2月10日和25日,森林狼将两次与公牛交手,先客后主。

进入新年森林狼将迎来赛季最艰难的阶段,1月份他们有多达18场比赛,8主10客。

森林狼新赛季完整赛程猛戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]