湖人赛程解读:3段短程甜蜜期+2月魔鬼赛程

首页新闻NBA官网Tree2017-08-15 09:41
0

湖人赛程解读:3段短程甜蜜期+2月魔鬼赛程

北京时间8月14日,NBA官网于今日公布了湖人队下赛季常规赛的具体赛程,这支青年军即将在新老榜眼朗佐-鲍尔与布兰登-英格拉姆的带领下重新启程。一起来看湖人队的赛程解读(以下时间均为北京时间):

赛程剖析:

湖人队下赛季将迎来12次背靠背比赛,而在2月份前后他们也将一如往常地开启格莱美之旅,10天内连续征战5个客场,客场密集度与时间跨度都好于往年。

湖人队在开局阶段(10月份)与收官阶段(4月份)将迎来甜蜜赛程,他们在10月份的赛程为4主2客,在来年4月份的赛程为5主2客。另外,湖人队在1月份也有一段5连主的短程蜜月期。但是他们在明年2月份前后将遭遇连续客场的严峻挑战,他们在2月份的赛程为3主8客,但他们从1月27日到2月5日将迎来5连客,从2月25日到3月4日将迎来4连客。

在密集的赛程安排中,湖人队还拥有两段得以喘息的休息期。从11月23日到11月28日,湖人队将连休4天,而从2月16日到2月24日,湖人队也将受益于全明星周末而连休7天。

另外需要留意的是,湖人队下赛季将迎来35场全美直播、12场NBATV直播、11场TNT直播、11场ESPN直播以及1场ABC直播。

重要赛事:

1.10月20日揭幕战,湖人队将在主场迎战同城球队快船队;

2.11月4日,湖人队将在主场迎战篮网队,届时德安吉洛-拉塞尔将重返洛杉矶,而布鲁克-洛佩兹也将身披湖人战袍迎战旧主;

3.11月9日,湖人队将远赴客场挑战凯尔特人队,黄绿大战将再掀波澜;

4.11月16日,湖人队将在主场迎战76人队,届时也将迎来新科状元与榜眼之间的首度强强对话;

5.11月30日,湖人队将在主场迎战星光熠熠的卫冕冠军勇士队;

6.12月4日,湖人队将在主场迎战由詹姆斯-哈登与克里斯-保罗领衔的火箭队;

7.12月15日,湖人队将远赴客场挑战东部冠军骑士队;

8.12月26日圣诞大战,湖人队将在主场迎战青年军森林狼队;

9.明年1月4日,湖人队将在主场迎战雷霆队,这也是湖人队与保罗-乔治下赛季的首度赛场接触;

10.明年4月12日收官战,湖人队将在客场挑战快船队,能否出现与揭幕战相反的战果,我们拭目以待。

湖人新赛季赛程详情请戳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人队