勇士队赛程公布:14组背靠背 最长6连客场

首页新闻NBA官网黄振2017-08-15 09:21
0

勇士队赛程公布:14组背靠背 最长6连客场

北京时间8月15日,NBA官方今天公布了17-18赛季完整的常规赛赛程。作为卫冕冠军,勇士分到了14组背靠背比赛,比上赛季的17组减少了3组,他们最长将经历7个主场,最长的客场达到6个。

10月18日的新赛季揭幕战,勇士将在主场迎战火箭,届时他们将领取上赛季的总冠军戒指并升起冠军旗。此外勇士跟骑士的两场比赛分别安排在12月26日的圣诞大战和1月16日的马丁-路德-金日,勇士先主后客。

而勇士队新赛季仍将与阿杜的老东家雷霆交手4次,时间分别是11月23日、2月7日、2月25日和4月4日,顺序则为客主主客。

至于勇士的另外一个强劲对手马刺也将交手4次,时间分别为11月3日、2月11日、3月9日和3月20日。

库里曾在采访中表示,球队新赛季要特别注意火箭的冲击。卫冕冠军将与火箭有3场常规赛的交锋,除了揭幕战,勇士还将两次在客场面对火箭,时间分别是1月5日和1月21日。

勇士队新赛季完整赛程猛戳这里

注:文中提到时间均为北京时间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论