小乔丹:保罗不可替代 但后场新援值得期待

首页新闻NBA官网Tree2017-08-14 11:57
0

小乔丹:保罗不可替代 但后场新援值得期待

北京时间8月14日,洛杉矶快船队在今年休赛期遭遇巨变,克里斯-保罗远赴休斯顿火箭队,J.J.雷迪克也转投费城76人队,如今的快船队在新赛季能走多远,其实在很大程度上取决于布雷克-格里芬与德安德鲁-乔丹的表现。小乔丹近日在接受ESPN记者Jovan Buha的采访时,就谈到了他对于球队休赛期的阵容变动的看法。

小乔丹对保罗在为快船队效力期间所立下的汗马功劳给予了充分的肯定,他说道:“没有人能够替代保罗所发挥的作用,他是联盟中最优秀的球员之一,他也是我们之所以能在近年取得成功的原因。”

与此同时,小乔丹也对于快船队的后场新援帕特里克-贝弗利与米洛斯-特奥多西奇寄予厚望,他说道:“我相信他们能很好地融入球队,并且也能打出带有他们独特烙印的比赛风格,一切都将变得非常有趣。”

贝弗利是NBA赛场固若金汤的防守铁闸,而特奥多西奇则是欧洲赛场叱咤风云的传球大师,正如小乔丹所言,他们的联手确实值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]