新秀合照的有趣细节 富尔茨只能屈居次席?

今日热点NBA官网Taboo2017-08-13 15:32
0

新秀合照的有趣细节 富尔茨只能屈居次席?

北京时间8月13日,据ESPN报道,就在昨天,NBA官方公布了2017年新秀新赛季的定妆合照,尽管大部分球员都是面带喜色,但还有几位球员的面部表情和站位颇为有趣。ESPN的知名节目《The Jump》则对此事进行了分析。

首先就是站在第一排的朗佐-鲍尔和马克尔-富尔茨。“众所周知,每一年的新秀合照都是由当年的状元秀双手抱球站在人群第一排的中间位置。但今年特殊的是,站在中央位置的是夏季联赛发挥出色的湖人新秀朗佐-鲍尔,而状元富尔茨只能站在鲍尔的身边。”值得注意的是他脸上的表情略微失望,在喜笑颜开的众人之中尤为明显。

同样的问题也出现在了小牛新秀小丹尼斯-史密斯(第一排右一)身上。

“这位同样在夏季联赛中有抢眼表现的新秀似乎也并不开心,史密斯最近可谓是风头正劲,小牛老板马克-库班出面力挺,同时自己也签下了球鞋代言合同。但在这张照片中却只能被安排在角落中。”

“当然还有太阳的四号秀约什-杰克逊(第三批右一),他脸上的表情就好像是再说,‘为什么我在这么靠后的位置?’。不过今年的三号秀杰森-塔图姆同样站在靠后的位置上,但他却笑得颇为开心。”

但无论照片站位怎样,球场上的实力才是硬道理。值得一提的是富尔茨和鲍尔也将在今年的圣诞大战中亮相,或许届时二人各有怎样的发挥将吸引球迷们又一轮的讨论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]