克拉克森:过去三年对湖人是段艰难的时光

今日热点NBA官网Taboo2017-08-13 14:49
0

克拉克森:过去三年对湖人是段艰难的时光

北京时间8月13日,据Lakers Nation报道,尽管洛杉矶湖人队拥有辉煌的历史,但过去几年对他们来说过得并不容易,这一点也引得了乔丹-克拉克森的共鸣。

2014年选秀大会中,湖人队用从华盛顿奇才队得到的第46顺位选中了克拉克森。他也迅速打出了自己的名号,并且在次年一月为自己争取到了控球后卫的先发资格。赛季结束后,他也成功入选了最佳新秀阵容一队。

然而,虽然克拉克森打出了超出自己顺位的表现,但忽然却很难找到取胜之匙。他们目前已经连续四年无缘季后赛,这种结果让克拉克森也难以接受。

“过去三年真的十分艰难。我们一直在输球,”克拉克森坦言,“球队一直在尝试摆脱这种局面。”

不过幸运的是,他们似乎即将重回正轨。尽管下个赛季重返季后赛的可能性也不大,但新秀朗佐-鲍尔以及凯尔-库兹玛的加盟让他们收获了希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]